当前版:01版
发布日期: 2021年10月14日
安康加强宣传阵地建设

  本报讯(艾蓓 记者 陈洪钧)10月11日,安康市委书记赵俊民到市委宣传部、市委网信办、市委文明办、安康日报社、安康电视台、安康人民广播电台以及陕西日报社等省级媒体驻安单位走访调研。市委常委、宣传部部长罗雪剑一同调研。

  赵俊民来到市委宣传部、市委文明办,与干部职工深入交流。在市委网信办,赵俊民详细了解舆情处置、信息化建设、新媒体管理等情况,强调切实守好舆论阵地。在陕西日报社、西部法制报社等省级媒体驻安单位,赵俊民与记者们交谈,希望他们全方位、多角度、深层次宣传报道安康的发展成效、工作亮点,提升安康知名度和美誉度。

  座谈会上,赵俊民表示,面对新形势新任务,宣传思想战线要积极作为、开拓进取,持续提升工作质量和水平,为全市改革发展稳定大局作出更大贡献。要坚持不懈聚民心,夯实意识形态责任制,持续巩固全市人民团结奋斗的思想基础。要持之以恒育新人,深化“弘德安康”建设,积极创建全国文明城市,扎实推进新民风建设,为谱写安康高质量发展新篇章提供更加强大的思想力量、精神支撑、文化引领。